Mardi 9 mai de 20H00 à 21H00
Organisé par : Ma Bière

Eau, malts, houblons & levures

- Dégustations / Rencontre Brasseur -

Que se cache-t-il derrière les 4 ingrédients de la bière ? Comment le houblon est-il cultivé ? Comment obtient-on du malt ? Venez déguster une dizaine de bières dont la recette initiale est identique mais dont nous avons modifié à chaque fois un ingrédient. Vous découvrirez alors ce que malts, houblons et levures changent dans la bière. Nous vous ferons goûter une dizaine de malts et sentir une dizaine de houblons au cours de la dégustation afin de vous familiariser avec la palette de saveurs et d'arômes du brasseur. Et en bonus nous vous proposerons une bière avec une épice surprise !

Limité à 12 participants et sur réservation (20€) sur https://www.mabiere.fr/eau-malts-houblons-levures-090517/

14 rue Caillaux
75013 Paris
Mardi 9 mai
de 20H00 à 21H00

Autres événements pouvant vous intéresser