Soirée FestiveRetour à la liste

Brut


Brasserie Outland

Samedi 8 juin de 18H00 à 02H00

Outland est la première brasserie française à développer une gamme de bières "Brut".

L'ajout de l'enzyme "Amyloglucosidase" permet d'obtenir des bières sèches, sans sucre résiduel.

Pionnière du genre, Outland expérimente et développe de nombreuses recettes de bières Brut. Brut Beer, Brut Pils, Brut IPA, Fruit Brut, ou encore Brut Barley Wine, cette soirée sera l'occasion de déguster nos Brut à la pression mais aussi d'annoncer la suite, avec notre toute fraîche ""Brut Brett Saison"" en exclusivité à la pression au Outland Bar.

Sour Cider et bières Brut invitées viendront compléter la carte, avec notamment les bières du programme "Slushie" (bières aux levures de Champagne) de la brasserie anglaise Cloudwater.

Une soirée Brut de pomme, sans sucre résiduel.

  • 6, rue Émile Lepeu
    75011 Paris
BILLETS EN VENTE
SUR PLACE !